四年级春天作文
轻轻地,悄悄地,春姑娘踏着愉快的步子,唱着优美的乐曲,翩翩然地来到人间。
春姑娘来的公园里。鲜花们正在开展选美大赛,参赛的有:红艳艳的桃花、黄灿灿的油菜花、紫莹莹的风铃花……柳树像个大姑娘似的,在镜子似的湖边害羞的低着头,春风帮她梳着嫩绿的头发。小草从土里探出头来,感受着吵他的温暖,欣赏着春天的美景。鸟儿们在枝头唱着春天的赞歌。
春姑娘来到我们的校园。用春风温暖我们冻得通红的脸蛋,用纤细的双手帮我们脱下笨重的衣服。
春姑娘来到田野,农民伯伯们刚种下没几天的玉米、黄豆等农作物已经发芽了,微风吹拂着大地,放眼望去,像绿色的海洋。
春姑娘还来到了果园。勤劳的蜜蜂一边唱歌一边采蜜;翩翩起舞的蝴蝶正为花儿们传粉。蚂蚁们在建筑新的巢穴,忙得不可开交。
春,你像一个著名的画家,你以大地为纸,以轻风为笔,将红、橙、黄、绿、青、蓝、紫融为一体,将福音播送给每一种生物,赐给人们新生的活力,给了大地朝气蓬勃的景象。