四年级春天作文
如果说夏天是火热的,充满活力。秋天是金色的,全面丰收。冬天是白色的,充满挑战。那春天是柔软,充满希望。
春天是一个五彩缤纷的季节。天空的颜色是湛蓝色,太阳的颜色是橙色,云彩的颜色是纯白色。大麦快乐成长,处处是一片绿绿油。争先恐后从地上偷偷钻出小草,是嫩绿色。柔软如丝的柳枝轻轻摇曳在春风中,非常漂亮。春燕飞回南方,他们叽叽喳喳,仿佛在美丽的春天中赞美。小河解冻,干净的水灵灵和破碎的渣儿一起喜悦地流着,弹跳美妙的钢琴。漫山遍野的杜鹃花,红得像火。田野里金黄的油菜花给大地穿上了节日的盛装,开着灿烂的油菜花,一只只蜜蜂在采花蕊,舞动着翅膀,花的颜色和香味把蝴蝶也引来。大自然的神笔画,而且在我们面前的是一个彩色图片。
春雨连绵,柔软如绸,薄如轻,像一块湿烟,不变形,无声音,但滋润大地:竹林里新拔节的翠笋,田中苗苗,荷塘边的柳树,漂亮的桃树枝在蒙蒙细雨飘飘变得更加美丽。
春天是一个了不起的音乐家。“叮当当”在春天键盘敲下一个强大的几个按键,唤醒小溪,湍湍的水从山上流淌,划过一道优美的弧线,穿过一串舒缓的音符,从天空落下的雨悄悄地来,留下一丝春的空气中的水分。春天的色彩是美丽的!