四年级同桌的作文
张海晨是我的同桌。他有一张能说会道嘴,有一双水灵灵的眼睛,还有一头的刺猬发。
他体育好,在学校的运动会上,百米赛跑,获得了冠军,为我们争夺了荣誉;他爱画画,别看他是男孩,可他画画可好呢?只要你给他一支笔和一张纸,他可以画一整天呢;他助人为乐,帮助女同学钉钉子。有一次,我品德书没带,还是他借给我看的呢!
还记得有一次,我有一道数学题不会做,他会认认真真地先把题目看一遍,然后,他再把题目讲解给我听一遍,最后他叫我把算式给列好了,我听着他给我讲数学,我仿佛感觉自己在数学的海洋中。
他是一个内向的男孩,他就是我那同桌——张海晨。