四年级春天作文300字
悄悄的,春天已经来到了人间,我带着激动的心情来到大自然,寻找春天。
我来到了河边,冬日里那光秃秃的树木已经发出了嫩绿的叶子,泥土里,那等候已久的小草终于探出了头。你听,小鸟正站在枝头上唱歌,仿佛在迎接春天的到来。小河边有一排杨柳,它们正在春风中翩翩起舞,像是向花们炫耀自己美丽的长发。可爱的小鸟在杨柳树上为杨柳唱着动听的歌。再往前走,一条“哗哗”流淌的小河清澈见底,春天的赞歌仿佛在心底酿造。
我又漫步到花园,花儿们都竞相开放,它们红的像火,白的像雪,粉的像霞,美丽极了。瞧,它们正在讨论着什么呢?“我今天穿了一身喇叭裙等着要给春姑娘表演呢!”“哈,我这件白衣裳才漂亮呢,春姑娘一定会喜欢我的。”这些美丽的花儿们就像是给大地穿上了一件花衣裳。
我和春姑娘一路轻舞到小路边,春风吹过树木,把树木装饰得非常美丽,路旁的桃花也都开放了,一朵朵粉嫩的桃花就像是一个个小娃娃的小脸,冬日里光秃秃的桃花树已经被春姑娘装饰的异常美丽,小朋友们一边走路一边唱着欢快的歌儿,非常开心。
春光明媚,春色无边,在这春的海洋里我不禁赞叹道:多么美的春色啊,我要把我要在这春天里融化,融化……