四年级春天作文
我们的校园很美丽。春天悄悄地来了,她在哪里?我们一起来找一找,走廊上的花坛里,迎春花露出金黄色的笑脸,它们是春天的使者,在为春天的到来传播着消息。哦!春天就在迎春花的花瓣里;校园墙角的几株梧桐树长出了小巴掌似的嫩叶,哦!梧桐树下也有春天的脚印;紫薇藤上根根枝条追上青翠的芽苞,哦!春天就藏在紫薇藤下;嫩绿的小草摆动着手臂,哦!春天正在和小草在玩游戏呢。
春天来了,还带了她的孩子——春风,春风像个顽皮的孩子,这儿摸摸,那儿瞧瞧,给我们带来了温暖,给我们带来了欢乐。我爱春天美丽的校园。