四年级六一的作文300字
一年一度的“六一儿童节”又到了,我满心雀跃地期待着下午全班办派对的时候。
终于挨到了下午“上课”,与其说是上课,还不如说是“放假”。果然与平常大有不同,窗户上、门上都挂着一张张印有动物头像的卡片,有小猪、小牛、小兔、小马、老鼠……,白板上用气球装饰着,还用字母气球拼了个“HAPPY CHILDREN`S DAY”的单词,教室内墙上粘着一个个五颜六色的气球……
在主持人的宣布下,表演开始了,首先是由张子乐同学演唱《隐形的翅膀》,她的表演令我感到惊喜,因为平时她都很胆小,而今天,她竟然站在讲台上大方、自信地唱着欢乐的歌曲,班上的同学都情不自禁跟着她唱了起来。
接下来有民族舞、吉它演奏、街舞、葫芦丝、合唱等精彩节目。
到了我们小组的组员唱歌了,他叫赵嘉,他正唱的起劲时,我两岁的小弟弟冲到舞台上,吚呀吚呀地哼着调跳起了舞,这么一来,观众们都被他逗得哈哈大笑。虽然这只是一个小插曲,但这个小插曲给这个六一添了几分乐趣。
快乐的时光总是短暂的,六一的表演圆满落幕,期盼着下个六一的到来!