四年级收获作文300字
星期五就要集体舞比赛了,同学们都兴高采烈地准备着, 老师一直让我们练习集体舞,以免在比赛时有什么失误,这天我们化妆以后,女孩子们像一朵朵红花,男孩子们像一片片绿叶。
虽然我们女孩的衣服晚一点送到,而且颜色不是很鲜艳是黄色的,男孩的衣服是蓝色的,但穿在身上很美丽。终于,开始比赛了,我们兴奋不已。第一个上场的是6班,他们那红扑扑的脸蛋,简直是个大苹果那么红,鼓声“震耳欲聋”,原来他们一边敲鼓一边跳舞。
我们也不甘示弱,伴随着音乐的旋律翩翩起舞,一个个女孩,就像盛开的花朵,很美丽;一位位男生,犹如外国的绅士,很潇洒。这个舞蹈我们已经准备了一个多月,上场时已经很熟练了,我觉得自己的表现也很不错,跳得很欢快。
回到班里,邓老师很神秘的说:“这次集体舞——”我们睁大眼睛,“得了全年级第一名!”我们大叫一声“耶!”我们像脚上装上了弹簧一样,一蹦三尺高。从这件事上,我知道了只要有付出,就会有收获。