“叭嗒叭嗒,绝对黑暗的环境里,水滴到地上的声音格外清晰,我朝声音传来的地方走了几步,竟隐约能看见一丝轮廓,近些,再近一些,我开始奔跑”
猛地睁开眼,又看见了熟悉的天花板,昏暗的房间里有些冷,我挪动几下身体,僵的像刚从坟墓里出来一样,眼皮有些沉好像是肿了,打亮台灯,看了一眼手表,凌晨3:26分,没有半点睡意,望向窗外,黑的有些熟悉,突然想出去走走。穿好衣服,拿好钥匙,习惯性的看一眼自己的房间,突然发现自己墨蓝色的枕头上湿了一片,那个梦镜闪电一样的划过我的脑海。
二月份的月亮,美的落下了一点光,冷风吹过发际,寒意传遍全身。不知不觉的走到了她家楼下,望向她的窗户,里面很黑,默默的在心里祈祷她能做个好梦。
“黑暗里轮廓渐渐清晰,你站在那里,无助的哭泣,我想过去抱住你但你却在一点一点的消失,当我跑到你面前的时候你以变成了触不到的尘寰”。
其实我在乎的,只是念念不忘的过往,那些日子,有你,有我。我梦见你哭了,但为什么醒来时湿的是我的枕头?