我拥有着一间花园般美丽,又充满幻想空间的教室,为什么说它充满幻想呢?想知道答案的就跟着我来一次梦幻的旅行吧!
一个月光皎洁的晚上,睡梦精灵像妈妈一样安抚着我,慢慢地,我闭上了眼睛,一个稀奇古怪的想法,随着我进入了梦乡。我们的教室成了一个“变形金刚”,不仅成为巴士,带我们回家,还可以将我们带到很多地方。例如,夏令营的时候,可以带我们去美丽的野外,进行实践活动;平常散步的时候,可以带我们去看看白云姐姐,摸摸星星弟弟,还可以带我们到森林的上空,看看树叶跳舞,听听鸟儿歌唱。我们的教室还有很多出乎意料的设计。比如,桌椅不仅是作业工具,还可以称为漂亮舒适的小床,供我们午休;黑板不单单可以当作电视机、游戏机,更是我们穿越时空的出入口。还有在我们教室里面的茶水间,它可不是一般的茶水间,因为它里面不止有茶水,还有各色各样的果茶、果汁,以及各种口味的豆豆,别看它只是豆豆,它的用处可大着呢!不仅是美味可口的食物,还可以沏出你喝一口便会爱上一辈子的茶。欢迎大家来参观我们的教室,不用带任何东西,我们班应有尽有。
这就是我心目中未来的教室
――神奇的教室!