四年级我成功了作文
记得那次,是一个傍晚。晚霞汇在天上,就像是给白色的纸画上了几笔火红色的水粉画。
北海,我恨不得长期居住在这里。
原因很简单:一、风景美;二、可以游泳。游在大海里,像一只展翅飞翔的海鸥,自由地玩着。那样,多令人羡慕啊!
然而,不会游泳的我 “享受”到的却是——羡慕别人。我看见大人们在海上娱乐设施上玩儿得都快把肚子笑疼了,我却急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
瞧!这碧波粼粼的海面,配上被夕阳照射得发亮的耀眼的沙子,美极了。但在这种美景下,不会游泳,可以说是遗憾。
回到成都时,我说:“我一定要学会游泳!”
我和妈妈一起到了游泳池。
我换好服装,就“抛弃”了妈妈。我一个箭步冲到了水边。看着清澈的水,忍不住走了一步——“扑通”,我落水了。“咳!呃……咳……咳咳……”我拼命打水、踢水,但始终不敢把头伸进水里。一开始觉得游泳像张飞吃豆芽——小菜一碟的我,现在害怕得直发抖,但我尽了全力。喝了好多水以后,终于我渐渐地会只把鼻子放进水里游、游、再往上吸几口气那种游法了。我拍着大浮板,心里想:“我心爱的浮板,你还在关键时刻救了我一命呢!”
我的游泳——就这么简单,我学会了,成功了。因为我战胜了恐惧,失败是成功之母!