四年级温暖作文300字
有人说:母爱像春风一样温暖;有人说:父爱像一座泰山那样牢靠。古人云:慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。爸爸妈妈的一个举动令我的心温暖了,那是6岁时发生的事。
有一次,冬天的时候,我回到家,感觉到整个人身上火辣辣的烫,感觉整个人都要灼烧起来了,我的脸红里透一些深红,感觉整个人轻飘飘的,感觉浑身没有力气,我跟妈妈说:“我……浑身好……难受。”妈妈用她冰冷的脸贴着我滚烫的额头,我微弱的呼吸声依稀可以听见,我粗重地喘着气。
车子在路边抛锚了,妈妈也管不了那么多了,背起我就往医院跑去,那时已经是深夜,11:40分我在医院的椅子上,我听着药水“滴答”地掉入管中,我看着时间一分一秒的流逝着,我醒来时感觉躺在软绵绵的东西上原来是——床,可我感觉到了床上的重量比平时增加了不少,我睁开朦胧的睡眼,看见一个庞大的身躯靠在床头上睡着了,原来爸爸怕我在半夜惊醒找不到爸爸妈妈,守在我的床边,由于太疲倦了,结果睡着了,我感动地看着看着……