我们的校园中有一处十分美丽的地方,那里四季如画,风景秀丽。那是哪里?对,就是校园小花园。
春天的小花园是充满生机的。迎着第一缕春风,迎春花从地下探出了小脑袋。杜鹃、桃花等花儿也竞相开放,拼成了一幅美丽的画卷。连树木都抽出了新芽,小草都恢复了生机,像是为这幅画卷添上浓墨重彩的几笔。
夏天的小花园是茂盛的。树木都长满了叶子,枝繁叶茂,为人们在炎热的夏季提供一片乘凉的地方。人们在树的阴影下看书,再加上几朵盛开的紫丁花,构成了一幅宁静的画卷。
秋天的小花园是丰收的。柚子树结出了许多香甜的果实,桂树的花散发出一阵阵迷人的香味,沁人心脾,再加上一朵朵菊花的美丽身影,形成了一幅果实飘香的画卷。
冬天的小花园是美丽的,雪花飞舞,飘在天空中,又落在树上、地上、小路上……飞雪中,独特的梅花绽放在枝头,饱受风雪折磨,却有一种不畏艰难、迎难而上的精神。组成了一幅如诗如画的景象。
我爱这美丽的小花园。