四年级春天作文
看,这是一片春天的田野,农民伯伯已经播下希望的种子。他们在等待金秋的丰收。农民伯伯细心地给小苗浇水,锄草。他们想,这样会使小苗长的更好,更快。在田野里,你可以听到小鸟在欢快地为你奏起一支支乐曲。
你也可以触到春天温暖气息。春天的森林也很美丽。你到森林里就会闻到一阵树木发出的清香味。虽然树还没有长茂盛,但树下已经长出不少小草。我们可以在森林里尽情地玩耍。春天的小溪里,鱼儿在小溪里自由自在地游来游去,我们把手伸进水里,就会摸到好多小鱼。当然,小鱼们也会在小溪里产卵,所以,小溪里才有这么多活泼可爱,自由自在的小鱼。
我爱春姑娘,但我更爱家乡的春天。