昨天晚上,我做了一个美丽的梦。
我梦见我变成了一条机灵、可爱、美丽的小美人鱼,游进了茫茫大海里。身边的小鱼各种各样,有的全身布满彩色的条纹;有的头上长着红缨;有的周身像插着好些扇子,游动时候飘飘摇摇;有的眼睛圆溜溜的……多的数不清。
美丽的贝壳漂亮极了。有椭圆形的;有螺蛳形的;有爱心形的;有扇子形的。路旁的海花更是美,五颜六色的海花轻轻摇摆,仿佛在向我们招手呢!
看,那只大龙虾,一身威武的披甲,两只大夹子划过来,划过去,威武极了!
梦中,我看见了一群小海马在海底玩耍,我骑上一条黄紫相见的小海马,在海底自由自在的游动。当小海马经过花丛时,闻到花香,低头想吃海花,它低下头吃海花时,我差点掉下来,我吓了一大跳,结果吓醒了!
今天早晨我把梦说过妈妈听,妈妈听后说真是一个美丽的梦!并问我:“是不是想去海边啦?”“是。”我回答。“好,”妈妈亲切的说:“今年暑假就带你去。”
原来这就是大人说的:日有所思,夜有所梦呀!
我盼望着这个梦早日实现!