四年级春天作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,她挥了挥手中的魔法棒,瞬间,世界各地,万物复苏,呈现出一派生机勃勃的景象。对啦,我和春姑娘还有个约会呢,我要赶紧出发了。
我们先来到了果园,花儿们竞相怒放,白的似雪,红的似火,粉的似霞。春风轻轻地吹拂着大地,小草们也忍不住了,悄悄的探出它那嫩绿的小脑袋,随风摇曳,好像是在对春天点头,可爱极了。
我们约会的第二个地点是在小河边,你看那柳树姑娘长出了嫩绿的柳条,像是一条条小辫子,还正在对着那平静的河面梳妆打扮呢。水里一群群小鸭子排张整齐的队伍游来游去,嬉戏玩闹,真是应了那句古诗:春江水暖鸭先知。
最后我们来到了果园,那轻柔的春风吹暖了这里,迎面扑来一阵果香,令人垂延三尺。我们又来到了树林,树木抽出了新的枝条,嫩绿嫩绿的。一朵朵小花绽放着笑脸,一阵微风吹过,它们左右摇晃,像极了美丽的仙女。
啊!我爱春天,真希望春天能够永远留在大地上。