夜景作文
微风清凉,灯火辉煌。这又是一个月明星稀的夜晚,四处静悄悄,街道上灯火通明,汽车在马路上飞驰。我和叔叔来到了三角洲公园寻觅那宁静而美丽的夜景。
公园门外处处彩灯悬挂,透漏着喜气洋洋。走进公园,环顾四周,大树遮阴,百花齐放,绿草遍地,明月高挂,好一副美丽的夜景图!公园深处,景色显得更美了,如同走进了仙境一般。那五彩缤纷的鲜花,散发着诱人的香味,给寂静的夜景又增添了几许妩媚。皎洁的月光撒在河面上,使得河面更加明澈,好像一面明晃晃的大镜子。
渐渐地,我们来到了松树林。走在石板路上,看着高大挺拔的松树,枝叶茂密。假如你再仔细点看,就会发现一两只小可爱在枝头望着你。它们是那么机灵,只要你靠近一步,就会一溜烟消失在树梢头。
不知不觉夜已深,我们要离开了。这美丽的夜景让我恋恋不舍。寂静装点着公园,明月繁星装点着黑蓝的天空,这是大自然该有的美景。