夜景作文
今晚出门去逛街。街上的人可多了!有买东西的,有闲逛的,他们三三两两,有说有笑,兴致勃勃,像是去参加什么集体舞会似的。
来到万象街,街道两旁灯火通明,高高的洋楼被彩色的霓虹灯勾勒出雄伟的轮廓,走在其中就像来到了水晶宫中,又仿佛置身仙境当中。抬头仰望,白皑皑的云朵在洋楼顶间飘浮,仿佛一层层海浪,又像一缕缕青烟,神秘莫测。
顺着街道走,各种各样的商店先后进入了我的视线,有服装店,有玩具店,还有饮食店等等,商店里的商品应有尽有,琳琅满目。
不知不觉地来到了时代广场,只见广场正前方有个铺着红地毯的大舞台。舞台两侧的音响时而播放欢快动感的舞曲,时而播放优美舒缓的音乐,供游人听赏。舞台下支着一把把大伞,还摆着许多桌子和椅子。许多游人坐在椅子上喝饮料,交谈聊天,欣赏音乐周围摆放着的一盆盆美丽的鲜花,争奇斗艳,竞相开放
街道的夜景美极了!