四年级的老师的作文
时间就像一把箭,眨眼就到了四年级,这几年,有3、4个老师教过我,我把每件事都记下来了,我印象最深的是葛老师。
葛老师是个和蔼可亲、自信、大方的人,她不仅是我们的好老师,教我们知识,也如同自己的妈妈呵护着我们,这些年,她教会了我们自信,一定要积极学习。
记得,有一次,我住校生病了,发高烧,葛老师特别的着急,就连忙把我送到了医院,前前后后忙了一天,又是打针,又是拿药的的,可把葛老师忙坏了,一直等到了妈妈回来了,葛老师才放心的走了。葛老师真是一个好老师。
葛老师像一条变色龙,有时对我们严厉,有时对我们温柔,有时是个笑柄。又一次我作业没及时完成,还被罚站了一节课呢!
她也给我们讲课非常好玩,我们不懂得时候,她就和我们一起玩游戏,我就在玩中懂得了道理,这几年里我们打了个良好的基础,当然少不了葛老师的汗水。虽然她现在不再教我了,可她永远是我心目中的好老师。
我喜欢这样的老师,我是不会辜负她的期望,我一定要以优异的成绩来回报她。