四年级的我作文
未来的我是个什么样呢?我想应该是一位喜剧演员。
这可是我童年时的梦想,所以我十分珍惜这份工作。我现在正在拍一部叫做《商场大亨》的喜剧片。这部片子主要讲的是一名苦心经营的商场管理者,在管理期间遇到的各种困难,到最后,成为一名富翁。我非常喜欢这部片子。
今天要演第三十九集。早上,我出了旅馆,坐上我的飞车,从安徽合肥赶到了深圳拍摄现场。我来到拍摄现场,我的搭档——林巧丹也到了。我走了过去,对她说:“今天演的是39集。台词都背好了吧。第一次合作,合作愉快!” 林巧丹也说:“合作愉快。”我笑了笑。这时,导演叫了起来:“快点,开拍了!”我和林巧丹走过去,开始新一天的拍摄。
第三十九集讲的是,隔壁商场的总经理吴晴女士来到我们商场,向我们讨教一下我们进货来源,我虽不愿意,但也没有办法,只好请她来。她来以后,我沏茶给她,但她却说我们公司人少,沏茶都得自己沏。我十分气愤,但不能说什么。以后每天她都来,使我们不能正常工作,我只好想出一个方法演的时候,那个接待员是一名群众演员,因为十分兴奋,演的时候,老是笑场,使我们不能正常演下去,所以,这场戏演了四个小时,是最长的一次。一场演下来,我们个个都累得腰酸腿疼。
做演员虽然苦,做喜剧演员更苦,但是,能给大家带来欢乐,是每个演员的心愿。 未来的我是个喜剧演员,多么让人期待呀!