吃樱桃(四年级/350字)
叔叔送了我一袋樱桃,我打开一看,哇!樱桃真漂亮!它们有的是黄色的,有的是红色的,个个小巧玲珑,晶莹剔透的,怪不得人们经常用它来比喻‘樱桃小嘴’。它们实在是太可爱了!看着就让人垂涎欲滴。
看着樱桃迷人的模样,我忍不住把它们全洗了,想快点尝尝它们的味道。洗好了,我拿起一颗就往嘴里送。哇!那味道甜丝丝的,略带一点点的酸,太好吃了!我吃了一颗又一颗,味道永远是那么的鲜美。我一下就吃了很多,可是它们那么小,里面还有那么大的核,我还没有吃过瘾呢,就被妈妈制止了。
妈妈说:“不能再吃了。”“为什么”我不明白妈妈的话。心想:妈妈是不是想独吞这些樱桃呀?妈妈说:“你一下吃了那么多,不怕拉肚子呀?剩下的放冰箱里,等一会再吃。”唉,我只好迫不得已放下樱桃,因为我最怕拉肚子了。拉肚子的感觉是很不好的,肚子很疼。
樱桃真好吃!那甜丝丝的味道我永远也不会忘记。