”你知不知道,那个白子画啊,他那个......“唉,不用猜,就知道是我妹了。我妹最近看了一部电视剧,是由果果的一本小说改编的,名字叫《花千骨》。之后,哼哼,不用我说你也知道,她就开始疯狂的迷恋这些东西,甚至连带”花“、”千“和”骨“的词语都听不了,否则,我的耳朵就要遭殃了。
有一次,我们吃晚饭,今天煮了大骨汤,我妈就问我:”紫瑶,你要吃骨头吗?“我漫不经心的说:”那好吧。“想不到,这漫不经心的话居然惊动了我妹妹,只见她愤愤不平地说:”你们怎么能吃骨头呢?“我呆住了,问:”怎...怎么了?难道不能吃...吃吗?“之后她说:”你们知不知道,’骨头‘可是东方彧卿给花千骨起的绰号,你们怎么能吃花千骨啊?“听了我妹的话,我差点晕倒,之后我原本是想反击的,之后我妈就用笑眯眯的眼神看着我,意思很清楚:妹妹还小,你就跟她聊聊嘛,说不定你们能找到共同语言哦。我只好勉强的挤出了一个笑容,然后说:“哦,原来是这样啊,那东方彧卿是谁啊?”我没有意识到暴风雨将要来临,但是,等到我意识到的时候,因该也已经晚了,因为......我妹已经开讲了:“哎呀,你也对花千骨感兴趣啊,那我告诉你哦,东方彧卿啊,他是......然后呢,杀姐姐他的妹妹......最后呢,东方彧卿他......我最喜欢花千骨了,我觉得白子画好讨厌......”“啊!”还没等我没说完,我就一溜烟的跑进了我的避难所——洗手间。
最后我想说,妹妹啊妹妹,能不能不要这么多话啊,还都是讲花千骨的,你什么时候能消停啊,唐僧见了你都要甘拜下风了,还有,我的耳朵什么时候能好啊?