我爱我的校园四年级作文
我的校园四季常青,百花吐艳,美丽如画,真美呀!
我爱我的校园,爱它的一草一木:春天,小花小草小树都露出了笑脸;夏天,他们争奇斗艳,竞相开放;秋天,花儿草儿枯萎了 ,树的叶子慢慢凋谢;冬天,大地裹上了银装,啊,花草都不见了,冬眠了吗?
我爱我的校园,爱它的一座座建筑:我们的教学楼,分为三幢,左中右,虽然已经不是那么漂亮,但它仍那么高大,教学楼的后面,是同学们的快乐天堂,跑道在那儿的正中央,周围有单杠,双杠,乒乓球台,篮球蓝等体育器材。
我爱我的校园,更爱它那儿的人:每位老师都像父母一样关心我们,我们生病了,老师给我们倒水喝药;我们同学之间吵架了,老师给我们劝解;我们摔倒了,老师把我们扶起。不仅这样,同学之间也互相帮助,互相关心,互相爱护,互相理解,互相支持。
也许,我的校园算不得最漂亮的,体育器材算不得一流的,但是,我的老师和同学是最棒的,在这个充满了爱和温暖的校园里,我们健康快乐的成长着。无论今后我走到哪儿 ,新城实校将永远留在我的记忆里。