我的偶像让我学习到了一种无私,让我学习到了一种关爱,让我学习到了一种正能量的传递。
这位偶像就是我们敬仰的雷锋同志,雷锋虽然不在了,但他的精神影响着我,他的精神激励着我,鼓舞着我,让我想像他学习。
雷锋的事迹大家都会知道,多么无私的一个人,用自己的无私,用自己的力量帮助多少需要帮助的人们。雷锋就是雪中送炭的人,雷锋就是雪中送温暖的人,人生有这样的人给予帮助,有这样的人给予关怀,这样的榜样让人敬佩。雷锋给人的东西珍贵,是无价的。雷锋的精神是最高尚的精神。雷锋能做到的,我相信我们做不到那么好,但是我们能模仿做,这是一种目标,这是一种学习的榜样。雷锋的这样的精神,这样的楷模更多的让我感受到了一种影响,奠定了自己想要学习雷锋的精神。我崇拜雷锋,崇拜雷锋的这样的精神,崇拜雷锋的这样的所作所为。这样的精神,这样的人简直在世界上都很少。我想向您致敬。雷锋你就是我的偶像,是我一生中都想追求的目标,有你的这样的精神,就有我前进的这样的脚步,有你这样的精神影响我就能更多的为社会,为那些需要帮助的人们送去一点点,温暖,送去一点点无私的爱。
我的偶像雷锋影响了我,激励着我,让我感受到了一个伟大的无私的给人送温暖和爱心的人从新赋予我的责任。