生活中有许多快乐的事,但是今天的托球接力跑一定是我印象最深的事情。
一上课,老师就说要和我们玩一个游戏,同学们欢呼雀跃,兴奋地叽叽喳喳。怀着激动地心情,我们来到了楼下一片空阔的场地,准备玩“托球跑接力赛”。老师说就是用一个弧形的托板,托住中间的一个小球,跑到终点再跑回来传给下一个人,两组同时进行,哪组先跑完哪组获胜。大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。
“三,二,一,开始!”一声令下,第一回合开始了,同学们都十分激动,紧张,前面几个同学都跑的不错,忽然,我们组一个同学的球掉到了地上,对方抓住机会,一下子就领先了,尽管我们后面的队员非常努力,还是挽救不了这样的结果,我们输了。第二回合,我们组稳扎稳打,步步为营,终于得了第一,尝到了胜利的甜头。
第三回合,也是决胜局。每一个人都把心提到了嗓子眼。我紧张的额头上流出了大颗大颗的汗珠,不知情的,还以为是热的呢。老师一喊开始,第一个同学就如一匹健壮的骏马飞一样的跑了出去,后边的同学,有的像猎豹捕食,有的像猛虎下山。个个都使出了自己的全力,跑出了风一样的速度,最终我们两组以平局告终,同学吗个个都松了口气,喜笑颜开的互相庆祝着。
难忘的事情总是如昙花一现,转瞬即逝,可那些美好,那些笑脸会永远在我心中。