友爱作文新
爱无处不在,有的是父母的疼爱,老师的关爱,同学的友爱······这些爱都叫我们难忘,这些爱都伴随着我们成长。不经如此,友爱还可以战胜病魔呢!
记得那是我二年级的时候,当时正快要期末考试了,我不知怎么的头晕乎乎的,没有一点力气,妈妈给我量了一下体温:“39度。”妈妈大叫起来,记得想热锅上的蚂蚁一样,团团转。马上抱起我直奔医院。
到了医院,医生说:“挂两天盐水,在家里多喝水吃药,不能吹风,要多休息,这样就没事了。”妈妈听了,才松了一口气。
回到家里,妈妈说:“这两天给你请假,你在家里呆着,不能乱跑。”说着妈妈给老师打了个电话。
“在家里真无聊”我抱怨道。“我现在真希望能快点好起来去上学啊!”“别人都在复习准备期末考试,考个好成绩,可我却在家里。”说着我心里有十五个水桶七上八下扑通扑通跳个不停久久不能平静。想:要是我考不好怎么办呢?
叮铃铃,叮铃铃门铃响了起来,妈妈打开门,他走进来,我一看,原来是我最好的同学,他走到我床边,挨着我坐了下来,官雨蝶焦急的问我:“晓梅你好点了没啊?烧退了没啊?头痛不痛?”······那关心的话于是我双眼湿润了,但我不敢在它面前哭出来。我忍住了,官雨蝶说着把复习呢内容告诉了我,在走之前,她还说:“晓一定要快点好起来,大家都很想念你。”说着官雨蝶笑了笑就走了。
听了官雨蝶的话,我感到浑身充满了力气,第二天头不疼了,烧也退了,我感到神清气爽。
爱无处不在,但只要你用心去体会,去感受,就一定感受得到。