快乐的一天小学四年级作文
早上,我们坐上旅游车。去珠海神秘岛!
我望着车外迷人的风景,忍不住想跳出去。那嫩绿的小草就像染了油漆一样,随着风摇荡;那鲜艳的花儿好像印的花瓣随风飘扬;粗壮的大树就像巨人立在那里一动不动。
到神秘岛了,尽管吹着大风,下着下雨,我们还是很坚持,很想玩,我们一直向前走!
“可以玩游戏喽!”同学们高兴地说道。我们先玩碰碰车,以罗爱源的技术很棒,所以一开始,我就沉默不语,欣赏着她的技术。不过,她也这里碰碰,那里碰碰,搞得我心烦意乱!
玩青蛙跳的时候,刚开始觉得一点儿也不剌激!可是到我的时候一上去,“HELLO”,“HI”,一上去我抬头一看,“啊,快要到顶上了,好担心掉下来,我就这样想着,突然,一下子降下来,一下去升上下,我惊魂未定!
到玩旋木马了,林老师和我们一起转,转啊转……差点睡着了!可以让我好好歇一回。
到玩飞机了,失锦茵和我一起坐。她当驾驶员。我当司令,好不用开飞机,跷起二郎腿!
小火车被大家称为“蜗牛号”!我坐上去,好像被小火车带到未知的地方!我一边“啃”着饼干,一边欣赏风景!
今天,冬游是我最难忘的一天,我绝对不会忘记这次冬游!