写最美的四年级作文
梦想是什么呢?梦想是我们人类心中所希望的,因为希望达成心中的愿望,就会拼命的朝着那个方向迈进,德国哲学家尼采说过:“人类因有梦想而伟大。”如果你是一个没有梦想的人,那你在人生的道路上行走时,就会显得格外无趣,当别人正在往前达成梦想时,你则是在那儿原地踏步罢了!试着找出自己的梦想吧!
我的梦想是当一位语文老师,因为我喜欢和小朋友一起玩,而且和他们在一起,我也可以和他们分享一些我现在所知道的知识,还有分享我现在童年时和同学们发生的趣事,我会想当老师其中有一半是因为我对国文这方面的东西都有兴趣,所以想当个国文老师,这就是我的梦想喔!
当我成功的完成我的梦想之后,我会想努力的把好不容易完成的梦想再花更多心思去做的更好,才不会让老天爷送给我的好机会溜走,我一定要努力的把它给留住,好好把握上天赐予我的礼物,但是就算我圆梦后多多少少都还是会遇到一些困难,所以不管是圆梦前还是圆梦后都要有着锲而不舍的精神,学习如何用最好的方式解决事情,努力的增加自己的知识……等。
平凡的人喜欢梦想,因为梦想可让他们不再平凡;伟大的人也喜欢梦想,因为梦想可让他们更加伟大。每个人心中都有梦想,有的是人生大梦,是终其一生要达到的境界,通常与事业、志业有关,有的则是生活小梦,在事业之外渴望追寻人生的平衡,每个人的梦想都不一样,但是大家的梦想都是最美的,因为梦想是我们努力耕耘出来的美。