当一个完美的人是很不容易的,就算是明星,也不会十全十美,只要有些事情,不要做得太过分,也就已经很完美了,我心中完美的男生是这样的。
首先,先要讲文明,不能随便说脏话,打人。这样,就会让人觉得这个男生很暴力,不会让人喜欢。
第二点,一定要大方,不要因为一点点小事就和同学吵嘴架,更不要动手,这样伤害了友宜不说,还会让女生觉得这个男生不大度,因为一点小事就计较来计较去。当男生一定要让着女生,这样才让女生觉得你是个好男生。
第三点,一定要有男子气概,不能说话时或做事时扭扭捏捏的,或比如因为一点点小事就掉眼泪、装可怜,这样就会让人觉得自己很像一个女生,一点都不像一个勇敢的男生。
第四点,一定要讲卫生。女生都比较讨厌一些浑身臭臭的脏脏的男生,一想到他,就会觉得很恶心,说句难听的,有些女生都有点洁癖,看不惯脏脏的、黏黏的东西。所以当男生一定要讲卫生。
最后一点,一定要开朗阳光,有幽默感,这样才让女生喜欢跟你说话,和你同桌。如果不爱说笑、一丝不苟,就让女生觉得这不是一个普通的同学,而是一个严厉的老师。
我觉得能做到以上几点的男生,就是同学公认的好男生。当然还有好多点比如:学习的好坏、是不是大大咧咧的、是不是做事毛手毛脚。但只要做什么事情都有个限度,不做的太过分,就一定是最完美的男生。