春游四年级的作文300字
岁岁月月,朝朝暮暮,春夏秋冬,四季轮回。我们学校一年一度的春游又开始了,这次的春游是去东阳的花园村玩,但是这次我没有去,所以,我就只能呆在教室里,度过光阴。
过了一整天,同学们回来了,各个都满脸的愉快,我向他们询问春游的经过,他们一五一十的跟我说了。
他们在进入花园村的大门之后,首先看到的就是满园的鲜花。什么蝴蝶兰、芍药、牡丹、玫瑰等,真是应有尽有啊。我也听的入了迷,他们还说去了农业博物馆,在哪里,他们看到了许许多多的石头,这使我非常的吃惊,后来听到了他们的介绍,就感觉不奇怪了。
他们还到了一个种水果的地方,那里有各种水果。有桂圆、柑橘、火龙果、荔枝等,哦,这里真是水果的天下。
在这次的春游活动中最重要的当然是玩啦!在花园村的游乐园里,有摩天轮、太空梭和旋转的士高。
这里的摩天轮有八十多米高,从上往下看,令人心惊胆颤,还有那太空梭,从那么高的地方直直的掉下来,魂都吓没了,最恐怖的,还是那旋转的士高,左右两边旋转,是那么的恐怖。
这次,我虽然没有亲自去,但听了同学们的叙述后,还是很开心、很快乐的。