写学会的作文
刚放暑假姐姐就要教我学舞蹈,你们知道她教的是什么吗?不知道吧!是动脖子!
姐姐示范的时候,我觉得很好玩儿,而且好像很简单。可是轮到我练习的时候,感觉好难呀!
一开始时很难练,练的时候我只是一个劲儿的摇头,这下可把姐姐给笑坏了,姐姐边笑边捂着肚子,我很纳闷,就问姐姐:“你笑什么呢?”她说:“我……我笑你的动脖子,哈哈,简单就是摇头,哈哈……”我说:“不可能!”“你不信?”,她又说:“那你照一下镜子,”我说:“知道了,”我一看我动脖子的动作果然是在摇头。认识到了自己的缺点后,姐姐告诉我练习动脑子的首要要领,是首先要学会侧转前后动,照着她的办法,我学会了前后动。我等练好了又练习了左右动。
过了十几天我终于把动脖子给学会了,我想:“学一项本领真难呀!可学会本领后的心情简直无法用语言来形容,我太高兴了!”