幸福是什么
幸福是什么?
有的人感觉这个问题很难回答,但是我觉得这个问题太简单了。
早晨,我睁开眼睛,暖暖的阳光洒满了房间,呼吸着新鲜的空气,哇!好幸福啊!
上一周,我在寝室因为表现不好,所以扣了很多纪律分。妈妈知道后耐心地批评了我,我把妈妈的话牢牢地铭记在心里。这一周,我通过自己的努力,不但加了分,而且还得了蒋老师的表扬,妈妈知道露出了欣慰的笑容。哦,我知道了,幸福就是妈妈脸上的笑容。
由于我在长沙读书,而爸爸在郴州工作,我们几乎要半个月才能见一面,但是一到周末爸爸都要打好几个电话给我,问长问短,关心我的一切生活。我明白幸福是思念,是牵挂。
幸福还有很多很多,只要你用心去体会,它每时每刻都在我们身边。