难忘的童年四年级作文
每个人都有难忘的童年生活,我也有,下面就来听听我的一个童年生活吧!
有一天,我在电视上看到了一个童话,我想来演,所以就把小伙伴叫来,来演这个童话。我们先选自己相伴的角色,我是当一个小恶魔。我们把自己的服装,道具都做好。“哇!真漂亮。”一个小伙伴叫起来,大家一看也异口同声的说:“真漂亮!”我一看原来是一个小伙伴做好了服装呀。她扮演的是公主,怪不得很漂亮。大家各自都做好了自己的服装和道具。“开演!”我像个导演似的喊着。“啦啦啦!”一位公主唱着歌,突然一个恶魔出现公主面前,把公主抓走了。“啊!”一位英姿飒爽的王子听到了,直奔从那个声音传来的地方,等王子到那个地方时,只留下了一张纸条:想让公主没事,就让我当王。王子看了,直奔魔王宫,在魔王殿上把公主救了回来,便把恶魔杀了。
突然,妈妈进来了,一看我们这个样子吓晕了过去,我们把妈妈扶进房间。过了一会儿,妈妈醒了,妈妈急忙对我说:“家里有魔鬼。”我们一听哈哈大笑,点把事情的经过告诉了妈妈,妈妈一听也哈哈大笑起来。
难忘的童年生活很快乐,也很有趣。