难忘的童年四年级作文
童年就像一桌饭菜,有的菜是甜的,有的菜是苦的。也像一种场旅行,有高兴的事,也有后悔的事。在以往的童年中,我们一定有难忘的事吧!我的童年发生的一件事,如今想起就会哈哈大笑,让我们来看一看到底是什么事情吗吧!
记得在我4岁的时候,那时我正上幼儿园中班,什么也不懂。我们幼儿园前面有个小广场,花草树木、健身器材、少儿图书馆、美食屋等应有尽有,那是我们放学后玩耍的一片天地。
有一天放学后,我们几个小伙伴又去小广场玩捉迷藏,我来找他们,54321时间到了,我首先就找到了好伙伴吴云祥、李午阳。忽然也不知道是哪一个小女孩大喊,快来呀!这里有怪兽啊!我们听到叫声,也顾不上玩了,都慌慌张张跑过去,看是什么怪物,到了那里,我们看到有一个发黑的不明物在动来动去,有个男生说咱们用石头来砸,说干就干,我们抬着一块大石头往怪物身上砸,谁知他非但没死,反而还爬到了石头上来,我们又拿了根木棍往怪物身上捅,但是怪物纹丝不动。于是我们害怕了,大喊道:“快来人呀!救命啊!有怪物,”路边的一位叔叔急忙跑过来,说:“怪物在哪里?我们指着地上说,就是它,叔叔噗嗤一声就笑了,笑着对我们说:“这就是你们的影子,哪里是什么怪物啊?”我们不好意思的都笑了。
如今想起这件事就哈哈大笑!童年的趣事一件件都令我难忘,童年的天真无知现在回忆起来还回味无穷。