老师的眼睛
我们的班主任眼睛十分的神奇,简直就像一个神奇的魔法师在变魔术一样!怎么,你们应该很疑惑重重吧!一个人的眼睛怎么会很神奇,还会变魔术呢?这也太奇怪了吧!嘻嘻,就知道你们不信,那就让我来满足你们的好奇心,我来和你们讲讲吧!让你们见识见识,我们的老师的眼睛的确很神奇呢……
有时候老师的眼睛出来了两朵小火星,似乎是发火了,发火的时候老师真是太可怕了,虽然是无声的,但是她的眼睛表达了她一切的情绪,令人不得不战栗不已;有时候老师的眼睛十分的严肃,只要你轻轻地扫一下我们的脸,我们都不敢看老师的眼睛,因为老师的眼睛此时紧绷着,紧紧地盯着你看让你忍不住发毛,很是令人害怕;有时候老师的眼睛十分的温柔,很善解人意,似乎带着一丝笑意,如同像和煦的春风一样轻轻地拂过你的心田,给了你无比的自信和信心,看着老师的眼睛大家的心情也好了起来,心旷神怡,十分的舒畅,心里甜蜜蜜的,比吃了蜜糖还甜。
怎么样?我们老师的眼睛神奇吧!