我叫林吴轩,个子高高的,身材很强壮,头发黑黑的,脸蛋又圆又白,眼睛小小的,笑起来眯成一条缝。鼻子尖尖的像一把大尖刀,我还有一张能说会道的嘴巴。
我特别爱运动:跑步,骑车、打乒乓、溜冰样样都是我的最爱。每逢周末,妈妈就带我去绿道骑自行车、跑步。每次骑车、跑步,我都累得满头大汗,但我还是兴致很高,不肯回家。记得有一次,天黑阴沉沉的看起来快要下雨了,妈妈连忙说:“轩轩,我们回家吧!天快要下雨了。”我说:“不,我要再骑一会儿。”妈妈生气地说:“再不回家,我们将会被大雨淋得像落汤鸡一样了。”听妈妈这么一说完我只好点点头,依依不舍地离开了绿道。
我不但爱运动还很乐于帮助别人。在学校,同学生病了,我都二话不说,把同学送到校医室。记得有一次,教师里面的标语牌掉在地上了,同学们都没看见。我看见地上躺着一块长长的纸板牌,捡起来一看,原来是标语牌,我不声不响地回到座位,拿出双面胶,在标语牌的背后贴上双面胶,然后把标语牌贴回到墙上。老师知道了还在班级里表扬我呢!偷偷地告诉你们吧!我还被评选上了“美德少年”呢!
这就是我:一个既爱运动,又爱助人的小男孩,你们喜欢我吗?