小学四年级作文:我的老师
我们班又来了一位新老师,大家都亲切的叫她马老师,她长的很漂亮,高高的个子,一头乌黑发亮的头发,下面是一双水灵灵的大眼睛。她不但传授我们书上的知识,还扩充我们视野,有趣极了。
她每天在我班上课的时候很开心。
今天老师上课时,还教我们番茄炒鸡蛋,非常有趣。
数学老师有许多糖果,讲课最有趣的要数数学老师了,记得第一次上数学课的时候,她发给我们一人一个糖果,老师说这个糖是因为我们四年级数学考的不错,我们表现很棒,我太喜欢上数学课了。
当然如果比字的话,语文老师当之无愧,他的字潇洒漂亮,很会带动课堂气氛,他就是我们的班主任语文老师。
这三个老师都是我最喜欢的老师,他们讲课非常有趣,我很喜欢他们。