写快乐的四年级作文
在我们这个“万能”作文班中,几张扑克牌,几粒黄豆,甚至一张纸巾,都是我们的快乐之源
然而今天,一张毫不起眼的卫生纸,都给我们带来了快乐。
“太好了,玩游戏!”在一阵阵欢呼声中,李老师拿出了一张纸巾,说:“我们今天来玩吹纸巾。”我则充满期待和好奇,认真的听着游戏规则。
时间一分一秒的过去了,游戏终于开始了。我强忍着期待的笑容,轻轻地把嘴嘟起,为获胜而准备着。只听,李老师一声令下。那张卫生纸便像蝴蝶一般轻轻飘起,又优雅地微打着旋儿朝我们这边落下,我们连忙向对方那边吹,对方见了,也连忙向我们这边吹,就这样,纸巾就像一个皮球始终被我们踢来踢去,在空中僵持着。这时,只见唐陆明鼓足了腮帮,使劲向纸巾一吹,纸巾变飘到我们上方,而我们却像捧着炸弹一样,顿时慌了神,我也心急如焚,决定为我们争一口气,可正想反击时,它却飘到了地上,安详地躺着,在那洁白的纸巾上,映出了对手狰狞的笑。
吃一堑,长一智。第三局开始了,我微微半蹲,目不转睛地盯着老师手中的纸巾,微微嘟起嘴,俨然像一位猎人,把枪口默默地对准了猎物。过了一会儿,只见老师手中的“白鸽”轻轻飞起我便使劲向对方那里吹去,尽管对方极力还击,也比不过我们组下手为强的方法,于是,我们便更加使劲地向对方吹去,当纸巾落下的那一刻,我们组立刻兴奋起来,我脚下仿佛也踩着一朵幸福的云。
两局游戏下来,教室里每个人的脸都红彤彤的,都洋溢着快乐而又满足的笑。