写快乐的四年级作文
朋友你的童年快乐吗?你有母亲的关爱吗?你有亲人的关怀吗?也许你会说:有!而且很多。但你珍惜过吗?你有想过这些爱突然消失吗?你可能说我是一个孤儿,但我并不是。
我是一个没有母爱,没有亲情,没有关心,没有疼爱;过早成熟,过早独立,过早步入社会的女生。
从小到大没有谁关心过我。在两三岁时我幼小的心灵,就开始承受巨大的打击。妈妈的去世给我留下很深很深的伤疤。从此我便成为别人口中的“野种”,每一次被别人这样骂后,我都会跑到黑暗的角落里哭。即使当时我还小,不懂事,但那只是表面。有谁知道我内心的伤与痛?
上了小学,家人慢慢开始关心我。在学校里原本以为会一直顺顺利利,但是一切都出乎我的意料。开学没有几天,我当上了班长可是……这一次的改变,只是我的第一次改变;慢慢的,成绩开始慢慢下降;直到三年级换班,我彻底的改变,那也是我步入社会的开始。四五年级开始,踩人,喝酒吸烟。已经从可爱,开朗的女生,变成一个小混混。六年级突然……自己的仇人竟然成为自己的男朋友。从自己踩人到自己被踩。唉!一个小学就这样过了!
一个没有母爱没有亲人关怀的女生就这样长大了,我的成长艰辛有谁懂?是我的朋友,是我的姐妹,还是我的亲人与男友?有谁了解我?又有谁真正爱过我?
有些人的眼里我的童年并不快乐,然而在有些人眼里我过得很快乐,但其实他并不快乐。我的童年并不快乐,他充满了血与腥!他能快乐吗?