班里的调皮捣蛋(四年级作文)
我们班里最调皮捣蛋的同学,你想知道是谁吗?他就是胖嘟嘟的王佳宁。
“上课了!上课了!”同学们纷纷快步走进教室,老师也紧跟着走了进来。开始上课了,老师讲到六百除以五等于多少,过了一会儿,老师点名让一位同学回答。“这个题的答案是”没等那个同学开口,调皮捣蛋的王嘉宁便赶紧接了一句,之后又慢悠悠说道:“二百五”!“什么?二百五,你给我站那儿。”老师一听不由怒了,冲着他大喊了一声。
这时,调皮捣蛋的王嘉宁正被精彩的漫画吸引,听到耳边忽然响起了一阵笑声,不由愣了一下,还不满地回应着:“什么?你们给我闭嘴。”哈哈同学们的笑声更响了。“怎么回事儿,还有谁在笑”。唉!看来老师气得的确要冒火了。好好的一节课就这样被搅乱了。
微机课来了,同学们飞快地跑出了我们亲爱的教室,来到的了微机室门前,走进里面有八台电脑。开始上课了,调皮捣蛋的王嘉宁正在看大笑动画片。不一会儿,嗨,王嘉宁便开始一个人笑了:“哈哈”老师皱了皱眉头,环顾四周后问道:“谁在笑?”但却无人回答,教室里一片死寂。
哈哈,这个王嘉宁实在太逗了,我们还是没上好这节微机课呀!这个调皮捣蛋王太爱捣乱了,看来以后每节课都上不好了。