感恩作文四年级
感恩就是感谢帮助我们成长的每一个人。感恩就是发自内心的无言的回报。感恩父母,是他们给了我生命和无私的爱,是他们给我带来了快乐和幸福。感恩老师,是老师帮我打开了知识的大门,让我增长了见识,增长了智慧。感恩同学朋友,是他们给了我友谊和支持。感恩所有的一切……学会感恩,是学会做人的基本准则。学会感恩会让生活充满阳光,让世界充满温馨。在我身边发生过许多令我感恩的事情,说不尽讲不完。我一定要好好学习,多长本领,以报答所有帮助我的人。同学们让我们怀着感恩的心,热爱我们的生活。让我们学会感恩与爱同行。