我们的老师四年级作文
世界上有很多人,我最尊敬的就是我们的罗老师。
罗老师和蔼可亲,关心同学,同学们都亲热的叫她罗老师。罗老师有一头黄黑黄黑的头发,浓浓的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,还有一张会说的嘴,她的普通话说得特别好。罗老师对工作十分负责,只要有同学说四川话,平时和蔼可亲的罗老师,就变得铁面无私,非给你把名字记上不可。记得有一次,罗老师拿着我们的作业高高兴兴地到办公室批改,一改就是七、八点钟。“哗啦啦”,外面下起大雨来。罗老师才回过神来。罗老师上起课来,可幽默啦!她有时讲的话滑稽可笑,有时讲的话让同学深受启发。罗老师每天都教我们学习文化知识,她起早摸黑,为我们讲课批改作业,还用星期天休息时间耐心地为那些成绩差的同学补课,使他们不掉队。一次一个同学犯了错误,老师马上把他叫到面前,语重心长、耐心地教育他,开导他,不一会儿,那同学就泪流满面,点头认错。我在旁边看着,不由得心中暗暗佩服罗老师。
罗老师辛苦极了,她对我们的希望非常大,我们暗暗下定决心:一定不能让罗老师失望!