小学四年级成长的故事作文
在我们的成长中有许多的酸甜苦辣,而正是这些酸甜苦辣使我们渐渐的成长,使我们回味无穷。其中最让我印象深刻的是同学对我的爱。
记得那是我四年级的一个下午,下着倾盆大雨,而我忘记了拿伞。“叮铃铃”,下学的铃声敲响了,同学们都拿着伞跑出去了教室,而只剩下了我一个人,我孤零零的站在那,我不由自主地背上书包走出去了,刚走到教学楼口时,我停住了脚步,正在这时一滴雨水滴在我的手上,我感到冰凉的,正当我鼓起勇气往出跑时,一回头忽然看见了我的一位同学在我身后,我激动的跑上去抱住了她,当我把她放下来时。她惊讶的看着我,并问我发生了什么事情。我把事情一五一十的告诉了她。她听完之后对我说:“我送你回家吧!”我们在路上有说有笑的。当她把我送回家时我看见她全身都湿了,再看看我,身上一滴雨水也没有。正当我要说“谢谢”时,她已经朝我家反方向离去了。这使我很感动。我一直看着她的背影消失在雨季里,直到太阳出来我的心还是暖暖的。
同学们,这就是我印象最深刻的一件事。其实在我们成长的道路上有很多像这样的爱陪伴着我们。从这个事情也让我明白了:其实爱无处不在。而这些爱也是我们成长的动力。
小学四年级成长的故事作文7
每个人在成长过程中,都会从幼稚走向成熟,从无知变成知识丰富,从不会为别人着想到会体贴别人我也
小时候,我身体抵抗力很弱,经常生病每当我半夜里发烧时,爸爸披上衣服,冒着寒风到药店去买药妈妈则守在我床边,过一会儿就给我量一次体温,不停地用白酒给我擦洗身体降温等药买回来了,妈妈就给我吃药我在父母呵护下一天天长大,也渐渐懂得了别人
有一次,妈妈生病了,爸爸不巧出差了,我便在家里照顾妈妈头一天晚上,我没让妈妈做饭,而提议和妈妈一起去吃牛肉面我感冒时,妈妈就给我做热腾腾汤,还说:“多喝点汤,出点汗,病就好了”其实我很不讨厌吃牛肉面,可牛肉面对妈妈身体有帮助,我就得吃那天吃完牛肉面回家时,妈妈好多了那些天,每天晚上,我都给妈妈倒一瓶水放在床头柜上,不让她去厨房倒水,那太冷了我又想起来,有一次在书上看到,有小男孩生病时,敷上白毛巾,病就好了我立即洗好一块白毛巾给妈妈敷上可家里药,我让妈妈写了纸条,跑着去给妈妈买药,又跑回来白毛巾果然很管用,妈妈吃了我买药,很快就睡着了,一定不那么难受了过了几天,妈妈病好了,我很高兴
这就我成长小脚印,童年美好回忆!