感谢老师四年级作文
感谢您老师,是您给我插上顽强的翅膀,飞向那知识的海洋,让书伴我成长;感谢您老师,是您给我指明人生的方向,走向那五彩斑斓的人生风景线,让灯点燃快乐的火种;感谢您老师,是您给我无限的前途和光辉,使我的明天繁花似锦,让我走向光辉的未来。
老师,您可曾记得,那天中午放学时,天空突然下起了倾盆大雨,我们都没有带伞,是您害怕我们淋雨感冒了,于是马上通知每一位家长到教室接孩子。由于天气恶劣,更何况也是放学高峰期,道路上车辆拥堵,许多家长都被堵在路上无法按时来接孩子。景老师,是您一直陪着我们等待着家长的到来。时间像一辆小马车,滴嗒嘀嗒的转得飞快!全班大部分同学都已经回家了,只剩下我们十几名同学,是您一直陪伴着我们,怕我们着急,您给我们讲故事,都已经十二点半了,景老师您还是没有回家,等待家长把我们一个个接完您才回家。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句诗形象生动的说明了景老师那无私奉献的精神。是啊!白天,即使您感冒了仍然坚持给我们讲课!夜里,是谁在灯下为我们批改作业!老师每时每刻都在燃烧自己,是您为我们这些年幼的孩子撑起了一片蔚蓝的天空!
老师!我要感谢您!您用算不完的爱,数不完的辛勤,来浇灌着我的成长之路,唤出我努力奋斗的精神。无论怎样,我将感谢您,我最亲爱的老师!