怪自己
今天,早上的时候,下起了雨。以往的时候,每次下雨的时候,都是妈妈帮我把雨伞折叠好并且放在了书包的旁边的一个袋子里。可是,今天,也不知道是什么原因?妈妈竟然没有给我放。不过,幸好早上的时候的雨也并不是很大,只是一些毛毛雨而已。即便是淋了一点路,倒也没什么大碍。而当爸爸送我去学校的时候,那个时候,我是发现没有带雨伞。而那个时候雨也不是很大,还是毛毛雨,我也就没有向爸爸要雨伞。但到了放学的时候,雨好像大了一点了。我就想着,妈妈应该会给我带雨伞来的。可是,妈妈以为爸爸会给我雨伞,也就没给我拿雨伞。
哎!真的是只能怪自己了,为什么早上出门的时候,自己不检查一下呢!