人生中有很多事情,而有一些事情却令我难忘。
我第一次旅行是去海南,在海南我们踏踏实实地度过了每一天,可最后一天,我们即将回家的时候却出了意外。
那天,我和爸爸待在宾馆里面,因为闲着没事,所以我和爸爸便去了宾馆的泳池里玩,本来玩得很开心但是在回去的路上却发生了意外。临走时爸爸没带毛巾,于是向管理人员借,那时我清楚地听见我们的房号是0268。接着我和爸爸回房间了。
爸爸走在前面,进了大道,而我以为爸爸在后面,拐弯进了小道,我扭头一看发现爸爸不在,以为他没跟上来,于是继续走,爸爸发现我没跟上来,就来找我,然而在他进拐角的瞬间,我又拐进了另一个小道,我们就这样巧合地错开了,而当爸爸出来时,我又上了楼梯,所以又没能相遇。到了大厅里,我凭着记忆,向有椰子的路走去,终于找到了房间。可爸爸却在下面找个不停,等到他绝望地上来时,我发现他的脸红彤彤的,汗流浃背,还不停地喘着气。我默默地看着爸爸,一股暖意涌上心头。
成长的旅程中,少不了爸爸妈妈的关爱和照顾。