我的朋友四年级作文
你们知道我最喜欢什么动物吗?那就是小狗。
因为小狗天真可爱,它的鼻子又黑又小差不多跟一个大母指差不多大小,而且它的毛摸起来特别的舒服,还有它那摇摇摆摆的尾巴,别看它的尾巴小却有着很大的作用:一只狗若没有了尾巴那它就没有了方向感就会走几步就跌到,而且也会变成一只不完整的小狗。
我记得有一次我和爸爸妈妈一起去观音桥那边玩,等到晚上六点过十几分时我忽然看见有卖小狗的,因为我重来没养过小狗所以这次我想养一次,而且那小狗又可爱,可爸爸妈妈就是不干,他们说小狗很脏而且又要掉毛。因此我哇哇大哭起来,直到现在我都还有印象。
总之我觉得小狗不仅可爱而且还是人类最忠实的朋友。