我的朋友四年级作文
我有许多朋友,但最好的朋友还是周义玮,她也是我现在的同桌。
她的眼睛虽然有点近视,但炯炯有神,眼镜也喜欢“骑”在她的鼻子上,她的嘴小巧玲珑,个子高高的,身材有点偏胖。
她喜欢看书。记得有一次下课了,同学们都出去玩了,只有她一个人端端正正地坐在位子上,津津有味地看着一本书,外面很吵,但她好像没听见似的。
她还能写出一笔好钢笔字,我怀疑她练过,但是一问,原来不是。可是周义玮是怎么写出这么一手好字的呢?她告诉我:“每一个字都要认认真真地写,时间一长,写出来的每一个字都非常漂亮。”听了她的秘诀,我也能写出一手好字了!
你们一定很羡慕我有一个这样的朋友吧!