我的朋友四年级作文
一天我去张涵家玩,他已经是我永久的好朋友了,从小小班开始,他就是我最好的朋友,所以我就去他家玩了,一到他家,他就邀请我玩电脑,我问他完没完过摩尔庄园,他说玩过,不过不知道怎么升级,怎么挣钱,于是我教他,过了一会,他就挣够1000多块钱了,但是他电脑上的钱数没有我的高,我都30000多块钱了,后来,我带她去买拉姆,给她买了一只蓝色的小拉姆,它还在生长,暂时没出来,当我给她买完拉姆之后,他就觉得没有意思了。他就说,我给你介绍一下赛尔号吧,原来我只是听说过赛尔号,这时,经他介绍之后,我才开始觉得摩尔庄园没有意思了,我又觉得,人一生中永远都在变化!我没说错吧!