书包作文500字
书包是我们每个学生的必需品,每当我背着沉重的书包被压得喘不上气时,每当我被商场里五颜六色的漂亮书包吸引的挪不动脚时,我真想拥有一个多功能魔法书包,解决我所有的烦恼。
魔法书包外观精致漂亮。它有四个袋子,每个袋子都有我喜欢的漂亮图案,而且还可以随时改变图案。只要我对准书包的麦克风按钮,谁出自己想要的图案,就能心想事成啦。袋子形状也可以随心所欲DIY:美丽的小花形状;可爱的小兔形状;威武的汽车形状充分满足了我爱美的小心脏。
魔法书包不仅外观漂亮,还有很多神奇的功能。他最棒的功能就是会自动分类整理书本。你需要什么书或文具的时候,只要对着麦克风轻轻说一声,它就会自动弹出你需要的文具,再也不用费力去找了。
它的背带上有着按摩功能,如果你的肩膀酸了,你对准麦克风功能,说一声“按摩”,背带里休眠的机械按摩手就被激活了,专业的按摩技术,一定会让你觉得浑身舒畅。
他还可以根据安抚你的坏心情呢。新型纳米感应功能,会感应你的心率变化,以此判断你的心情好坏。如果判断你心情不悦,它里面的迷你音响会自动播放轻柔动听的钢琴曲,帮你调整不良情绪。
有了这个书包,学习就会变成一件很快乐的事情。我要好好努力,掌握更多的知识,早日发明出魔法书包,让更多孩子受益。