星辰作文500字
大家见过可爱的小星星吧,他是那么的闪烁,那么的耀眼。怎么来说是……人见人爱花见花开,那日夜晚,我趁着无聊,跑去凡兴花园玩,那里我家也不怎么远就三条马路这么长!结果遇见老朋友——陈莉,她的身着打扮,显得她很有气质。我叫上她一句:“莉莉,你今天很漂亮啊!”她回过头看了看,以为是谁。却看见我,也接上了一句:“hi,谢谢,琳琳!看,天上的星星多漂亮呀。”她说着,就往漆黑的天空指去,我划破她的指尖,顺着看上去,的确,天空像是被哪个油漆工作人员,粉刷了一遍,让天空现出星星亮点!但星星不是万能的,如果大地的每个角落都充满了光明谁还需要星星,谁还会在夜里凝望寻找遥远的安慰谁不愿意每天都是一首诗每一个字都是一颗星像蜜蜂在心头颤动谁不愿意,有一个柔软的晚上柔软得像一片湖萤火虫和星星在睡莲丛中游动谁不喜欢春天,鸟落满枝头像星星落满天空闪闪烁烁的声音从远方飘来一团团白丁香朦朦胧胧如果大地的每个角落都充满了光明谁还需要星星,谁还会在寒冷中寂寞地燃烧寻求星星点点的希望谁愿意一年又一年总写苦难的诗每一首都是一群颤抖的星星像冰雪覆盖在心头谁愿意,看着夜晚冻僵僵硬得像一片土地风吹落一颗又一颗瘦小的星谁不喜欢飘动的旗子,喜欢火涌出金黄的星星在天上的星星疲倦了的时候——升起去照亮太阳照不到的地方。
我突然才发现,土色的星辰,会不会好看一点呢!它永远属于大地,属于宇宙。我感到土色的星辰,是美妙的,有旋律的!