森林作文500字
走在炎热干燥的森林里,我和叶铃的脸上挂满汗珠。太阳的光芒照在土地上,蔚蓝的天空只有几朵白云孤单地散步。
慢慢地,黑漆漆的夜晚到来了,忽然在我们的眼前出现了一个小房子,叶玲仿佛看到了救星,眼里散发出耀眼的光芒。“吱呀”一声门被我们打开了。墙角里到处都是蜘蛛网,空气里漫出一种令人作呕的气味。唉,反正就睡一晚将就一下吧!我自言自语道。
就在这时,一阵凉得使人发抖的风吹了过来,“当”的一声门关了起来,一首恐怖的乐曲在我们的耳边徘徊着。“啊!鬼呀!”这是叶铃的叫声,我赶快走了过去,抓起手电筒一照,手不停地颤抖着,只见一个长着鹰钩鼻,嘴角下边还有一个超大痣的老太婆漂浮在空中。像极了动画片里的格格巫,她冷冷的声音说道:“小姑娘,你们是逃不掉了,要不还是做我的晚餐吧!嘿嘿嘿。”那让人起鸡皮疙瘩的笑声又来了。说着她伸出魔爪朝我们扑来。
“不好,快跑!”我抓起叶玲的手踹门拔腿就跑。
“你们是逃不掉的。” 一株食人花抵住了我们的去路,它张开那血盆大口,嘴里又带有一些液体,一张一合。只见叶玲急中生智把一把小刀丢了过去,我们才逃离危险。可是那老太婆还在后面,糟糕是一只毒蛙出现了!它的眼睛瞪得像铃铛一样大。它的毒液“刷”的一声闪到了她的身上,瞬间“哐当”一声倒下了。
我一个飞刀把那只毒蛙给杀死了,过了一天又一夜,我们终于走出了森林。
恐怖的探险结束了,随着落日余晖,我们慢慢地走在回家的路上……