翅膀作文500字
前引:
突然想到如果一只翅膀会怎么样,然后在脑海中反复构思。这篇文章就逐渐成形了,或许还太幼稚,不过我只想告诉大家,要学会一个人长大,学会寻找友谊,因为如果只有一份友谊,那也是孤独的。
一只翅膀,是的,只有一只的单翼翅膀在天空漫无边际地飞翔,没有一朵云愿意收留它,亦没有一个小天使愿意理会它,大家都兀自忙着。
它,那么孤独的飞着,偶尔穿过森林,掠过湖面,或是躲在角落偷偷看彩虹。它始终寻找着自己的伙伴,从出生就走散的另一半的翅膀。没有了我,它也是孤独的一个,所以我要早点找到它,让它不再孤单。
这只翅膀,这样善良的想着,不过,没有人了解它的善良,它是孤独的,没有了那个伙伴,它始终不能飞到高高的九重天,不能成为一双真正的翅膀。想到这儿,它的眼泪簌簌地掉下来,从空中晶莹地掉在地上。“呵,好漂亮!”一个小女孩这样指着天空,满脸的惊喜。它在叫我?单翼翅膀翩翩地落了下来,小女孩此时看到了它眼中的泪珠。
“你在哭么?可爱的小翅膀,你是孤独的吗?”小女孩拉着翅膀的手,关心地问。翅膀咬着嘴唇,不发一言。“那么,让我来做你的朋友吧!让我做你最好的伙伴,小翅膀!”翅膀眼泪涟涟,突然看到另一只翅膀就站在自己身旁。
“其实,我一直在你身边,我要陪着你学会长大,学会寻找友谊。”另一只翅膀调皮的说。