剪指甲作文500字
“啊!妈妈!你轻一点呀!疼死我了!”知道这是在干什么吗?原来是我家正在上演的剪指甲恐怖事件!
这天,我刚洗完澡就想溜出去,可老妈却命令我留下来:“快,把脚伸过来,你的脚指甲该剪了。”这声音犹如晴天霹雳,要知道,我最怕的就是剪脚指甲了。但老妈的态度很坚决,不容我反抗,我只好服从了。
这时,老妈拿来家里的大号指甲钳从我的左大脚趾开始了。只见指甲钳狠狠地夹着我那又长又厚的指甲,随着老妈的一用力,“咔”的一声脆响,一个形如月牙样的指甲蹦落下来。接着,开始剪二脚趾了。“哎呀,妈,你剪到我的肉了!”“哦,对不起,我轻点。”可老妈嘴里虽这样说,下起手来还是那样“狠”,非要把我的脚指甲剪得很短,弄得我叫苦连连。
马上,又到了每次剪时最痛的右大脚趾了。为了能顺利地剪完,我让老妈先停会,然后拿来一条毛巾,团成一个球,塞在嘴里,紧紧地咬着。“妈,开始剪吧。”别看我说得很干脆,可心里还是紧张万分。瞧,我狠命地咬着毛巾,细细的冷汗不断地从我身上冒了出来,“啊——”卫生间里又响起了我鬼哭狼嚎般地喊声。老妈看着我那“狰狞”的面孔,不禁大笑了起来。
终于,我结束了这次恐怖的经历,不知道下一次的“噩梦”又要什么时候上演……