优秀暑假作文500字
二年级暑假的时候,我们一家去了海边旅游,这一路上也发生了很多趣事,现在让我为你们讲一讲把!
第二天早上醒来,站到阳台上,我们就能看到大海,这是我第一次看见大海,心里特别的开心!我们下楼吃了早餐,我和妹妹就迫不及待的奔向了海边!妈妈看见旁边有卖水枪和小桶,铲子的!还有游泳圈,就给我和妹妹每人都各买了一个!穿上泳衣,带上游泳圈,我就跳到了安全区域的海水里边,踩着沙滩,捡着小石头跟贝壳,在海水里游着,看着一眼望不到边的海水,我真的是玩的超开心!
到了下午,天开始下起了雨,妈妈看了天气预报,竟然有台风要登陆这个城市了,没有办法,我们又住了一个晚上,只能带着不舍抓紧离开这个美丽的城市了!
虽然这次的旅程很短暂,但是我也觉得很开心,妈妈答应了我,明年我们一定再来!