老师您好
老师,您对我们的爱,就像太阳一样温暖,像月光一样柔美,像春风一样和煦,像清泉一样甘洌。
老师,您不是歌唱家,却把知识的乐曲一点一点唱入我们稚嫩的心灵;您不是画家,却把人生的哲理一点一点画进我们幼小的生命。
六年的时光,我们从一个个天真无知的顽劣孩童,成长为朝气蓬勃、青春洋溢的少年!我们变得更成熟,更坚强,我们不再幼稚,不再软弱,这一切的一切都离不开您日日夜夜的辛劳,离不开您循循善诱的教导,离不开您满含深情的鼓励!是您用青春教会我们博大精深的国文,是您用银丝教会我们精密深奥的数学,是您用温暖教会我们娴熟流畅的英语。
老师,您好!那落满粉笔灰的双手,那被岁月染白的双鬓,饱含着的,是对我们无私的爱,是对我们殷切的希望。
老师,您好!课上您争分夺秒,只想让我们汲取更多知识的甘霖,让我们茁壮成长,长成参天大树。
老师,您好!课后您无微不至,关心着我们每一个人,像父母一样给予我们温暖的爱。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。如果您是蜡烛,燃烧的就是自己,照亮的就是我们美好的未来;如果您是阶梯,俯首的就是生命,铺筑的就是我们阳光的大道。老师,您是平凡的,默默地工作着,不求名不求利;您是伟大的,辛勤地为祖国送去一个又一个人才。
老师,您好!老师,您好!