《把握》作文500字
明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎....... 读着这首[明日歌]不由得伤感起来,明天又是一个明天,来来往往的重复着,人的一生不知道有多少个明天,人们总是期盼着明天,却没人来珍惜这美好的今天,我坚信着今天比明天更好,今天比明天更令人向往!因为不管有多少个明天,到了明天,明天却变成了今天!而自己心中的今天却永远只有一个!
你有可能觉得我很可笑,既然到了明天,明天就会变成今天,那么今天怎么可能只有一个呢?但我觉得你更可笑,今天终究会消逝,如果你不把握好今天,纵使有再多的今天终究也还是会消逝,而今天的代价却成了昨天,而明天却依然还是在重复着.......