吹气球作文500字
冯老师从柜子里拿出一袋东西,原来是一袋五颜六色,各式各样的气球!难道我们今天要吹气球?看着我们困惑的神情,冯老师揭开谜底“我们今天要玩一个叫吹气球的游戏。”
做游戏就有游戏规则,吹气球游戏规则是这样的:一、时间只有三分钟内,比谁吹爆的气球多!二、如果没人有在规定的时间内吹爆气球那就比谁吹得最大吹得多。三、用猜拳的方式选出选手。
有些同学有过吹爆气球的经历,那是很可怕的。听他们说有一次吹爆了气球,手指都炸红了。还有人说有一次炸到脸了呢!所以,有些同学选择不参加。本来我想参加的,但是,想到那些恐怖的事情,就不敢去了。但还是有几位勇敢的“战士”参加了比赛。
“预备,开始!”只听冯老师一声令下,选手们大吸一口气,然后使劲吹。下面的观众为自己组的选手一个劲地加油。只见第二组的一个同学把气球吹的像一个圆圆的大皮球,接着像个圆圆的大西瓜,后来像一个大肚汉。突然“呯”的一声巨响,打破了我的思绪,让我大吃一惊。终于那个“大肚汉”最先爆炸,炸得“粉身碎骨”,教室上空好像了一场红色的雨。第一名吹爆气球的同学显得兴高采烈,甚至有些洋洋得意,没有吹爆气球的同学一个个都垂头丧气。
这堂课的尖叫声可真多!