无敌小蚂蚱读后感(500字作文)
我今天读了无敌小蚂蚱这本书,觉得很有趣,书中有个小男孩叫麻战战,他是类思小学一名三年级的学生,大眼镜,小矮个,别人都叫他小蚂蚱,连老师也这么叫。
类思小学有三样特产:一、美女,全区老师聚会的时候如果有人说看看看,那边有个美女,大家一定会说在哪里在哪里?一定是类似的。
二、绿绿,还是全区老师聚会的时候,如果有人说看看看,那边有个小男老师很可爱,大家一定会伸头问,在哪里在哪里?是不是类思那个绿绿?
有一个美丽的传说,有一次区里搞教师冬季运动会,在拔河项目中,据说类思代表队一出场,美女老师就把对方的男教师迷倒一大片,绿绿把对方的女教师迷倒一大片,类思所向披靡,大获全胜!以后旁边的学校都不肯跟类思拔河了,说他们会使用美人计没有体育精神。
现在我们来说一说类思的第三样特产:蚂蚱。如果有一天类思的同学说,哎,你没知道么?今天我们学校有件稀奇的事,大家一定会说,什么是什么事?是不是蚂蚱做的?这个蚂蚱当然不是生物学上的那个昆虫蚂蚱,而是我们刚才说的类思小学三年级二班的小学生麻战战。
他是个高智商的小孩,特别喜欢考试,还酷爱演讲,对了,还有一点没有说,他特别爱扫地,边扫还边背唐诗,能说会道油嘴滑舌。
绿绿老师也很可爱,在上课的时候他为了让麻战战遵守课堂纪律,以其人之道还治其人之身的道理征服了麻战战,不过绿绿老师也有时候会闹笑话,总之,我非常喜欢绿绿老师和麻战战。
我也非常喜欢这本书,希望你们也喜欢!